바삭바삭한 열매가 많은 그라놀라
바삭바삭한 열매가 많은 그라 놀라는 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1330 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 깨진 피칸,식물성 기름,미끈 거리는 아몬드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매 그라 놀라, 열매 그라 놀라,및 엄마의 열매 그라 놀라.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 양피지 또는 알루미늄 호일로 된 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트.
말린 귀리,귀리 밀기울,밀 배아,갈가리 찢긴 코코넛,호박씨,호두,피칸,해바라기 씨,얇게 썬 아몬드를 큰 그릇에 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
냄비에 코셔 소금과 계피를 함께 섞어 중간 정도의 고열로 놓고 식물성 기름과 코코넛 오일을 넣습니다.
코코넛 오일이 녹고 오일 혼합물이 뜨거울 때까지 가열하십시오. 통합될 때까지 기름 혼합물로 매플 시럽 및 꿀을 약동하십시오;열에서 제거하고 바닐라 추출액에서 약동하십시오.
건조한 성분에 기름 혼합물을 따르고 입히기 위하여 완전히 약동하십시오.
15 분 더 굽고 저어;15 분(총 베이킹 시간 45 분)을 굽습니다.
그라 놀라를 식히고 큰 그릇에 옮기고 말린 크랜베리를 그라 놀라에 저어줍니다.