바삭 바삭한 피칸 양배추와 다진 치킨 샌드위치

바삭 바삭한 피칸 양배추와 다진 치킨 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭 바삭한 피칸 양배추 시도 다진 치킨 샌드위치를 제공합니다. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 스위스 치즈,바삭 바삭한 피칸 슬로,호기 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 피카딜리의 카페테리아 피칸 기쁨-이것은 가벼운 피칸 파이입니다 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤하고 바삭 바삭한 치킨 양배추, 구운 닭고기와 바삭 바삭한 비트 뿌리 양배추,및 케일과 치킨 양배추를 곁들인 바삭 바삭한 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
350 에서 400(중간 높은)열에 가열하는 석쇠의 1 개의 측을 점화하십시오;다른 측을 끄십시오 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
수평으로 반으로 분할 롤,1/4 인치 두께의 쉘을 떠나,상판과 바닥에서 부드러운 빵을 속이 빈. 원하는 경우 다른 용도로 부드러운 빵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
롤
3
롤의 아래쪽 절반에 스위스 치즈 반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
롤
4
작은 그릇에 닭고기와 달콤하고 매운 드레싱을 함께 저어줍니다. 롤의 아래쪽 절반 사이에 닭고기 혼합물을 나누고 남은 치즈를 얹습니다. 롤의 상단 절반 커버. 각 샌드위치를 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하고 알루미늄 호일로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릇그릇
5
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴과 그릴의 조명이 꺼진면 위에 샌드위치를 10~12 분 동안 놓습니다. 샌드위치를 풀고 그릴의 조명이 꺼진 쪽 위에 놓고 5 분 또는 빵 껍질이 선명하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
그릴에서 제거,반으로 잘라.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
샌드위치에서 롤의 상단 절반을 제거하십시오. 닭고기와 치즈 위에 바삭 바삭한 피칸 양배추를 배열하십시오. 롤의 상단 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금셀러리 소금
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
피칸피칸
롤
8
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수40
잡지