바삭 바삭한 피칸 양배추와 다진 치킨 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭 바삭한 피칸 양배추 시도 다진 치킨 샌드위치를 제공합니다. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 스위스 치즈,바삭 바삭한 피칸 슬로,호기 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 피카딜리의 카페테리아 피칸 기쁨-이것은 가벼운 피칸 파이입니다 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤하고 바삭 바삭한 치킨 양배추, 구운 닭고기와 바삭 바삭한 비트 뿌리 양배추,및 케일과 치킨 양배추를 곁들인 바삭 바삭한 옥수수 비슷한 요리법.
지침
350 에서 400(중간 높은)열에 가열하는 석쇠의 1 개의 측을 점화하십시오;다른 측을 끄십시오 남겨두십시오.
수평으로 반으로 분할 롤,1/4 인치 두께의 쉘을 떠나,상판과 바닥에서 부드러운 빵을 속이 빈. 원하는 경우 다른 용도로 부드러운 빵을 예약하십시오.
롤의 아래쪽 절반에 스위스 치즈 반을 뿌린다.
작은 그릇에 닭고기와 달콤하고 매운 드레싱을 함께 저어줍니다. 롤의 아래쪽 절반 사이에 닭고기 혼합물을 나누고 남은 치즈를 얹습니다. 롤의 상단 절반 커버. 각 샌드위치를 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하고 알루미늄 호일로 포장하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴과 그릴의 조명이 꺼진면 위에 샌드위치를 10~12 분 동안 놓습니다. 샌드위치를 풀고 그릴의 조명이 꺼진 쪽 위에 놓고 5 분 또는 빵 껍질이 선명하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
샌드위치에서 롤의 상단 절반을 제거하십시오. 닭고기와 치즈 위에 바삭 바삭한 피칸 양배추를 배열하십시오. 롤의 상단 절반 커버.