바삭 바삭한 피칸 양배추

바삭 바삭한 피칸 양배추
바삭 바삭한 피칸 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 달 콤 하 고 매운 드레싱,녹색 양파,무,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 바삭 바삭한 피칸 양배추와 다진 치킨 샌드위치, 바삭 바삭한 사과 양배추,및 바삭 바삭한 아시아 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기로운 때까지 단일 레이어에 피칸을 구워.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
혼합 될 때까지 큰 그릇에 피칸,양배추 및 남은 재료를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수47
잡지