바삭 바삭한 아시아 닭고기와 야채
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 아시아 닭고기와 야채를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 10 그램,그리고 총 440 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕 스냅 완두콩,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 아시아 치킨 샐러드, 바삭 바삭한 아시아 치킨 랩,및 바삭 바삭한 아시아 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,소금을 생략하는 포장에 지시되는 것과 같이 물 2 컵에 있는 밥을 요리하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
닭고기와 양파를 추가하십시오;6~8 분 동안 닭고기를 돌리고 양파가 부드럽고 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 양파를 저어줍니다.
데리야끼 양념과 유약,물 1/2 컵,당근,설탕 스냅 완두콩을 저어주세요.
끓는 열;1 분 끓인다. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 4~6 분 더 덮고 끓입니다. 오렌지 세그먼트를 부드럽게 저어줍니다.