바삭 바삭한 닭고기와 오이 샐러드
바삭 바삭한 닭고기와 오이 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오이,쌀 식초,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바삭 바삭한 오이 샐러드, 바삭 바삭한 양배추 오이 샐러드,및 바삭 바삭하고 상쾌한 영어 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
닭 추가;요리 7 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오;약간 식히고 닭고기를 굵게 자릅니다.
닭고기가 요리하는 동안 식초와 다음 5 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 와이어 털로 잘 저어줍니다.
닭고기,오이,파,샐러드 채소를 큰 그릇에 담습니다.