바삭 바삭한 국수를 곁들인 양배추 샐러드 비네 그레트

바삭 바삭한 국수를 곁들인 양배추 샐러드 비네 그레트
바삭 바삭한 국수를 곁들인 양배추 샐러드 비네 그레트는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양배추의 혼합물,인스턴트 동양 국수,파,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭 바삭한 양배추 샐러드, 바삭 바삭한 양배추 샐러드,및 바삭 바삭한 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
가방에 지시 된대로 완두콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
배수;10 분 냉각. 큰 그릇에 냉각 된 완두콩과 남은 샐러드 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
작은 그릇에,잘 혼합 될 때까지 국수,식초,기름,설탕,후추에서 조미료 패킷의 내용을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
샐러드를 통해 드레싱을 붓고;코트에 던져. 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
5
국수를 3/4 인치 조각으로 나눕니다. 서빙하기 전에 국수,아몬드 및 참깨를 샐러드에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
(23)(23)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
원하는 경우 붉은 양배추 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양배추붉은 양배추
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수8
접시 종류샐러드
잡지