바삭 바삭한 3-양배추 양배추

바삭 바삭한 3-양배추 양배추
바삭 바삭한 3 양배추 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 137 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 피망,할라피뇨 고추,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바삭 바삭한 붉은 양배추 양배추, 바삭 바삭한 붉은 양배추 양배추,및 바삭 바삭한 나파 양배추 양배추.

지침

1
양배추,당근,양파,피망,할라피뇨 고추를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
피망피망
양배추양배추
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 크기의 그릇에 식초,겨자 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 천천히 기름을 털다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
겨자겨자
식초식초
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
야채 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
4
서빙하기 전에 실온에서 15 분 동안 앉아 보자.

장비

난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수31
잡지