바비큐 칠면조
바비큐 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 617 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.98,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 메이플 시럽,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바비큐 칠면조, 빵에 바베큐 칠면조,및 소금물과 바베큐 칠면조.
지침
큰 냄비에 양파와 마늘을 1/4 컵 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 케첩,물,시럽,식초,당밀,겨자,우스터 소스,셀러리 씨,후추 플레이크,후추 1 작은술,생강을 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와. 30 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 서빙을 위해 1-1/2 컵을 따로 보관하십시오.
칠면조에서 곱창을 제거하십시오(폐기 또는 다른 용도로 저장). 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 꼬치 칠면조 개구부;나지만 함께 묶습니다. 터키의 피부에 남은 기름을 문지릅니다.
칠면조와 내부 구멍에 소금과 남은 후추를 뿌린다.
소스 혼합물의 일부 브러시. 그릴 1-1/2 에 2 시간 이상 또는 고기 온도계가 읽을 때까지 180...으로,남은 소스와 함께 자주 가봉. 뚜껑을 덮고 조각하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오.