바비 하우스 카
바비의 호스카는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,지상 메이스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부롱 바비(돼지 고기 토치노), 쇠고기 사테 란 인도네시아 물리게 바비,및 요리 방법:쇠고기 사테 아 란 인도네시아어 물리게 바비.
지침
가장자리 주위에 작은 거품이 나타날 때까지 가열하십시오.
열에서 제거. 녹을 때까지 버터를 저어주세요.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 우유 혼합물을 옮깁니다.
효모 혼합물을 넣고 계란 1 개와 달걀 노른자 3 개를 치십시오.
밀가루와 메이스 3 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 반죽 후크로 믹서를 맞 춥니 다.
남은 밀가루 2~3 컵,한 번에 1/2 컵을 넣고 각 첨가 후 부드럽고 탄력 있고 끈적 거리지 않을 때까지 잘 섞습니다.
반죽 위에 약간의 밀가루를 뿌리고 큰 그릇에 넣고 덮고 따뜻한 곳에서 약 1 1/2 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 3 개의 큰(소프트볼 크기),3 개의 중간(테니스 공 크기),2 개의 작은(골프 공 크기보다 약간 큰)8 개의 공으로 나눕니다. 각 공을 잘 반죽하십시오.
큰 공을 16 인치 로프에 넣고 함께 묶습니다.
베이킹 팬에 놓습니다. 중간 공을 반복하고 첫 번째 브레이드 위에 브레이드를 놓습니다. 작은 공으로 다시 반복;두 번째 브레이드 위에 브레이드를 놓습니다. (상승 및 베이킹 중에 미끄러짐을 피하기 위해 이쑤시개로 로프를 고정해야 할 수도 있습니다.)커버 1 시간 상승 할 수 있습니다.
원하는 경우 녹은 버터로 하우스 카를 닦으십시오.
325 에 35 에 40 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.