바브카 2 세는

바브카 2 세는
바브 칸 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 441 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 풍미,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바브카는, 바브카 파이,및 바브카는.

지침

1
작은 혼합 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 그릇에 효모 혼합물,밀가루 2 컵,계란 전체,달걀 노른자,설탕,우유 및 오렌지 제스트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽이 함께 올 때까지 남은 밀가루,한 번에 1 컵을 추가합니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 돌리고 부드럽고 유연해질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
당신의 손으로 반죽을 평평하게하고 반죽에 버터의 1/3 컵을 얼룩. 반죽을 접고 부드럽게 반죽하여 버터를 반죽에 넣습니다. 모든 버터가 통합 될 때까지 이것을 두 번 반복하십시오. 동일한 방법을 사용하여 건포도를 통합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
버터버터
반죽반죽
6
큰 혼합 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
그릇에 반죽을 놓고 기름 코트에 반죽을 켭니다. 젖은 천으로 커버 하 고 볼륨에서 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 서 서 보자;약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜고 두 개의 동일한 크기의 조각으로 나눕니다. 각 조각을 한 덩어리로 만들고 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 2 개에 넣으십시오. 젖은 천으로 덮고 약 40 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
10
달걀 흰자위로 덩어리의 정상을 솔질하고 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 빵의 정상이 황금까지 굽고 두드려질 때 덩어리의 바닥은,대략 30 40 분 비게 소리가 난다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수5
잡지