바보 문질러 립 눈 녹색 파파야 양념
저크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 녹색 파파야 양념 갈비뼈 눈을 문질러. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙당$5.56. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방,그리고 총 745 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 카놀란 오일,스카치 보닛 칠레,타임 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파파야 샐러드와 저크 고등어, 칠레-파파 얀과 파를 곁들인 연어,및 파파야 망고 살사를 곁들인 자메이카 저크 터키 버거 비슷한 요리법.
지침
적양파,파,하바네로,생강,마늘,타임,계피,피망,정향,소금 1 작은술,후추 1/4 작은술,기름을 푸드 프로세서에 넣고 얇은 페이스트로 가공합니다.
굽기 20 분 전에 냉장고에서 스테이크를 꺼냅니다. 소금과 후추로 양면에 갈비 눈을 양념하십시오. 석쇠에 젖은 문지름 그리고 장소에 각 스테이크의 양측을 문지르십시요. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 문지름이 3~5 분 동안 빵 껍질을 형성합니다. 스테이크를 뒤집어 열을 중간 정도로 줄입니다. 스테이크를 문질러서 중간 정도의 희귀 한 요리를 계속하십시오.
그릴에서 스테이크를 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 5 분 동안 휴식을 보자. 양념의 일부와 함께 조각을 맨.
설탕이 중간 크기의 그릇에 녹을 때까지 꿀,라임 주스,식초 및 설탕을 함께 저어줍니다.
파파야,오이,피망,고수,민트를 넣고 섞일 때까지 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 실내 온도에 앉으십시오.