바베큐 핫 윙
바베큐 뜨거운 날개는 글루텐 프리,포드맵 친화적,케토제닉 오르되브르. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 4 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 버터,후추 소스,닭 날개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 악몽 바베큐 날개, 바베큐 독수리 날개,및 바베큐 튀김 날개 비슷한 요리법.
지침
닭 날개를 세 부분으로 자르고 날개 끝을 버립니다.
그릇에 샐러드 드레싱,후추 소스,카이엔을 섞습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 남은 소스를 배치;닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 버리십시오. 덮은 날개를 12-16 분 동안 중간 불에서 가끔 돌리면서 굽습니다.
예약 된 소스에 버터를 추가하십시오;날개 위에 솔질하십시오.
덮지 않은 그릴,8-10 분 더 길거나 주스가 맑아 질 때까지 여러 번 가봉하고 돌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 샤르도네, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈
닭 날개는 피노 누아,스파클링 와인,샤르도네와 정말 잘 어울립니다. 흰 고기는 일반적으로 고기의 맛을 압도하지 않기 위해 화이트 와인과 짝을 이루므로 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아와 같은 레드와 함께 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아 5 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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