바베큐 피자: 엘비스 피자 (Coletta's Italian Restaurant)

바베큐 피자: 엘비스 피자 (Coletta's Italian Restaurant)
바비큐 피자: 엘비스 피자(콜레타의 이탈리안 레스토랑)는 바비큐 메인 코스입니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.26입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 37g의 단백질, 31g의 지방, 총 883칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 어버이날 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 따뜻한 물, 저온살균 가공 체다치즈, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 3시간 25분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 68%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 바베큐 피자: 엘비스 피자(콜레타의 이탈리아 레스토랑), 바베큐 피자 및 바베큐 피자가 포함됩니다.

지침

1
반죽 만들기: 이스트를 따뜻한 물에 녹여 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
수분이 적고 부분적으로 탈지한 잘게 썬 모짜렐라 치즈(권장: 위스콘신)수분이 적고 부분적으로 탈지한 잘게 썬 모짜렐라 치즈(권장: 위스콘신)
(권장: 위스콘신)(권장: 위스콘신)
바베큐 고기바베큐 고기
2
믹싱볼에 밀가루와 소금을 섞습니다. 밀가루 중앙에 우물을 만들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가열된 바비큐 고기(요리하고 다진 돼지고기 어깨살) 1 1/4파운드가열된 바비큐 고기(요리하고 다진 돼지고기 어깨살) 1 1/4파운드
바비큐 고기(요리하고 잘게 썬 돼지고기 어깨살), 가열바비큐 고기(요리하고 잘게 썬 돼지고기 어깨살), 가열
당신이 사용할 장비
(그리고 돼지고기 어깨)(그리고 돼지고기 어깨)
3
효모 혼합물, 오일, 물 3/4컵을 추가합니다. 반죽의 거친 공이 형성되고 반죽이 그릇의 측면을 깨끗이 할 때까지 나무 숟가락으로 저어 섞습니다. 반죽을 그릇에서 꺼내 가볍게 밀가루를 뿌린 작업대 위에 놓습니다. 반죽이 매끄러워지고 매끄러워질 때까지 7~8분 동안 반죽합니다(반죽에 끈적한 느낌이 들면 밀가루를 묻힙니다). 큰 믹싱볼에 밀가루를 살짝 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
반죽을 그릇에 넣으십시오. 비닐랩과 키친타월로 덮으세요. 반죽을 따뜻한 곳에 넣어 1시간 30분 동안 2배로 부풀 때까지 1차 발효합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽이 두 배로 부풀면 펀치를 쳐서 그릇에서 꺼내어 작업대 위에 놓습니다. 약 2분간 가볍게 반죽하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 직경 16인치, 두께 약 1/4인치의 원형으로 굴리거나 늘립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
16인치 플랫 피자 팬에 반죽을 넣습니다. 반죽을 깨끗한 수건으로 덮고 토핑을 추가하기 전에 약 45분 동안 두 번째 발효를 시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
1
모든 바베큐 소스 재료를 2쿼트 냄비에 섞습니다. 종기에 가져다. 불을 낮추고 자주 저어주면서 20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 팬을 제거하십시오. 정향과 양파를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
실온으로 식혀주세요. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요. 소스는 1~2일 전에 만들어두시면 됩니다. 소스 2컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
피자를 조립하려면: 오븐을 화씨 500도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
바비큐 소스 1/3을 반죽 위에 가장자리 1/2인치 이내까지 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
모짜렐라치즈와 체다치즈를 섞어서 소스 위에 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
크러스트가 황금빛 갈색이 되고 치즈에 거품이 생길 때까지 피자를 약 10분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 피자를 꺼내고 치즈 위에 바비큐 고기를 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
남은 바베큐 소스를 고기 위에 고르게 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
한 번에 서빙하세요.

성분

7노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 활성 건조 효모패키지 활성 건조 효모572가능하다면 1파운드 마팔디 프레시더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)438노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루0히스 바 토피 조각코셔 피클코셔 피클240가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)346노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.barbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heatedbarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heated54가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)53노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 양파얇게 썬 양파1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)131가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용87가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물(화씨 110 도)따뜻한 물(화씨 110 도)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)1더블 스터프드 오레오화이트 식초화이트 식초1마늘가루 2티스푼우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

피자는 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)과 정말 잘 어울립니다. 피자에 가장 잘 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Taittinger Brut La Francaise(Magnum)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 160달러 정도 합니다.
떼땅저 브뤼 라 프랑세즈(매그넘)
떼땅저 브뤼 라 프랑세즈(매그넘)
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수30
잡지