바베큐 피자 소스

바베큐 피자 소스
조리법 바베큐 피자 소스는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 304 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 커플은이 소스를 정말 좋아했습니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,겨자,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비, 바베큐 피자:엘비스 피자(콜레타의 이탈리안 레스토랑),및 바베큐 피자.

지침

1
중간 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 마늘과 고추 조각을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
양파양파
3
토마토 소스,흑설탕,토마토 페이스트,꿀,사이다 식초,당밀,겨자,우스터 소스 및 오레가노를 저어줍니다. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토 소스토마토 소스
갈색 설탕갈색 설탕
당밀당밀
겨자겨자
오레가노오레가노
꿀
4
침지 블렌더를 사용하거나 일반 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 소스를 퓌레로 만듭니다. 같은 날 피자에 사용하거나 항아리로 옮겨 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
블렌더블렌더
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류소스
잡지