바베큐 치킨 케사 디야 토르 타
바베큐 치킨 케사 디야 토르 타 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 매실 토마토,바베큐 소스,부리 토 크기의 밀가루 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케소 케사 디야를 곁들인 매운 버섯 토르 타, 카네 아사다 토르타(포척 토르타),및 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야).
지침
중간 크기의 그릇에 바비큐 치킨,검은 콩,바베큐 소스 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 10 인치 스프링 폼 팬에 옥수수 1 개를 넣고 3 분의 1 의 닭고기 혼합물로 뿌립니다.
토마토,파,치즈를 각각 3 분의 1 씩 뿌립니다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 남은 옥수수를 얹고 부드럽게 누릅니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
400 에서 15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
아보카도 매쉬와 원하는 토핑과 함께 제공하십시오.