바베큐 치킨 부리 토

바베큐 치킨 부리 토
바베큐 치킨 부리 토는 4 를 제공하는 바베큐 레시피입니다. 에 대한 서빙 당$2.0,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 29 그램의 단백질, 34 그램의 지방,그리고 총 644 칼로리. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다 아버지의 날. 가정의 맛에서이 조리법은 바베큐 소스,라임 웨지,양파 및 멕시코 치즈 블렌드가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가락으로 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비, 치킨 부리 토,그리고 치킨 부리 토.

지침

1
큰 프라이팬에 닭고기,피망,양파를 2 큰술 기름에 6-8 분 동안 또는 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 중불로 요리합니다. 바베큐 소스를 저어주세요. 끓인다. 1-2 분 동안 또는 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
각 옥수수의 중심 아래로 치즈를 뿌린다;닭고기 혼합물을 얹으십시오. 충전 및 롤 위로 측면과 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
큰 프라이팬에,중간 열에 모든면에 남아있는 기름에 갈색 부리.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
원하는 경우 라임 웨지,사워 크림,양상추 및 토마토와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 부리 토를위한 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 당신은 왕 부동산 도메인 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지