바베큐 연어와 스냅 완두콩 양배추
바베큐 연어와 스냅 완두콩 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 쌀 식초,지속 가능한 연어 필레,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 스냅 핀과 양배추 양배추,및 붉은 양배추&설탕 스냅 완두콩 양배추.
지침
미니 푸드 프로세서에 기름,마늘,생강 1 큰술을 섞습니다.
주스와 다음 4 가지 성분(칠레 페이스트를 통해)을 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 장소 연어;소스의 절반 연어의 브러시 꼭대기. 그릴 10 분;남은 소스로 솔질하십시오. 추가로 10 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
잘 약동하는 식초와 잔여 1 개 큰스푼 기름을 결합하십시오;완두 혼합물에 이슬비.