바베큐 새우 그릴
바베큐 새우 그릴은 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 178 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 칠리 파우더,낮은 설탕 오렌지 마멀레이드,케첩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가스 그릴에 바베 큐 돼지고기 어깨, 그릴에 새우,및 새우"그릴 튀김.
지침
새우를 껍질을 벗기고 데바인하고 꼬리는 그대로 둡니다.
작은 그릇에 케첩과 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 높은 5 분에 마이크로파,매분 후에 약동.
마요네즈와 케첩 혼합물의 절반을 섞어 잘 저어 준다.마요네즈 혼합물을 15 분 이상 덮고 식힌다. 케첩 혼합물의 나머지 절반을 따로 보관하십시오.
새우를 3(10 인치)금속 꼬치에 끼 웁니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
랙;에 꼬치를 배치 그릴,덮여,3 에 4 각 측면에 분 또는 새우가 분홍색을 켤 때까지,예약 케첩 혼합물로 자주 가봉.
서빙 플래터에 놓고 예약 된 마요네즈 혼합물과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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앤 에이미 피노 그리
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