바베큐 목장 미트 로프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바베큐 목장 미트 로프 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.96 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 619 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 아기 당근,양파,갈은 쇠고기 등심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 55 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 미니 바베큐 미트 로프, 레몬 바베큐 미트 로프,그리고 목장 스타일 바베큐 소스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
철저하게 결합 될 때까지 큰 그릇에 소시지와 지상 등심을 혼합;계란,빵 부스러기,양파,목장 드레싱을 추가;잘 섞는다. 한 덩어리로 형성하고 9 배 13 인치 베이킹 접시의 중앙에 놓습니다.
미트 로프 주위에 핑거링 감자와 아기 당근을 배열하고 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 구우십시오;호일을 제거하고 바베큐 소스로 미트 로프를 닦으십시오.
덩어리의 중앙에 삽입 된 즉시 읽기 고기 온도계가 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도),약 30 분 더 읽을 때까지 덮지 않고 굽습니다.
미트 로프는 썰기 전에 5~10 분 동안 쉬십시오.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
미트 로프는 카베르네 소비뇽과 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같은 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 5 성급 중 4.5 점을 받은 라벨&스티치 카베르네 소비뇽은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
![라벨&스티치 카베르네 소비뇽]()
라벨&스티치 카베르네 소비뇽