바베큐 맥주 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 바베큐 맥주 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 레몬 후추,소금,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다, 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드,및 바베큐 체다 치킨 비슷한 요리법.
지침
조미료를 작은 그릇에 함께 섞어 닭고기 반쪽에 뿌립니다.
양념 치킨 앉아 보자,덮여,냉장고에 적어도 1 시간 반 굽기 전에.
닭,뼈 측을,석쇠의 위에 아래로 두고 조미료 지팡이를 확인하기 위하여 적어도 15 분을 위해 떠나십시요. 온화하게 닭을 넘어서 돌고 또 다른 15 분을 위해 요리하게 한것을 계속하십시요.
팝 맥주의 인감 방해 하거나 당신의 화 염을 소화 하지 않고 닭 위에 정밀한 안개를 살포 하기에 충분 한 수 있습니다. 맥주 한 병을 사용하는 경우 엄지 손가락을 사용하여 병에서 나오는 액체의 양을 조절하십시오.
닭고기를 자주 돌려 맥주를 사용하여 촉촉하게 유지하고 피부를 찢지 않도록하십시오.
닭고기가 화씨 165 도의 내부 온도에 도달하거나 주스가 맑아 질 때까지 약 1 시간 50 분 동안 굽습니다.
그릴에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 닭 나머지 약 5 분을 하자.