바베큐 매운 치킨,살사 샐러드,호박-치포 틀레 폴렌타

바베큐 매운 치킨,살사 샐러드,호박-치포 틀레 폴렌타
바베큐 양념 치킨,살사 샐러드와 호박-치포 틀레 폴렌타는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.78 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 683 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 21 사람이 조리법에 감동했다. 꿀의 혼합물,양파,닭 가슴살,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치포 틀레 호박 크레만과 케일 살사를 곁들인 치포 틀레 구운 호박,버섯,케일 퀘사 디아, 호박-치포 틀레 폴렌타와 구운 버섯,및 슬로우 쿠커 메이플 치포 틀레 바베큐 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2
큰 플라스틱 식품 저장 가방에 향신료와 설탕을 섞습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 닭고기를 입히고 가방에 넣으십시오. 코트 닭 균등 향신료와 설탕에.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
치킨이 몇 분 동안 놀아 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
토마토,피망,양파 및 구운 파인애플 창을 자르고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
그릴에 닭고기를 놓고 각 측면에 6~7 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
라임과 엑스트라 버진 올리브 오일 몇 스푼으로 샐러드를 차려 입으십시오. 실란트로,소금,후추로 샐러드를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
7
치포 틀레 및 아 도보 소스와 함께 소스 냄비에 육수와 우유 또는 반반을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
폴렌타에 거품기와 두껍게 2-3 분,통해 따뜻한 호박에 저어. 버터와 꿀을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
닭고기와 살사 샐러드와 함께 폴렌타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수44
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지