바베큐 돼지 고기 피자
바베큐 돼지 고기 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 25 그램,그리고 총 638 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 피자 반죽을 데리러,바비큐를 뽑아 돼지 고기,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽,및 최고의 바베큐 미트 로프.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
준비된 팬에 반죽을 밖으로 굴립니다. 구운 돼지 고기와 함께 반죽을 꼭대기에 오르십시오.
붉은 양파를 뿌리고 딜 피클 조각에 층을 이루십시오.
빵 껍질이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 18 분 동안 굽습니다.