바베큐 돼지 고기 퀘사 디아

바베큐 돼지 고기 퀘사 디아
바비큐 돼지 고기 퀘사 디아는 20 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 바베큐 소스,버터,멕시코 4 치즈 블렌드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 돼지 고기 퀘사 디아, 바베큐 돼지 고기 퀘사 디아,및 바베큐 치킨 퀘사 디아.

지침

1
처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
2
각 옥수수의 한면에 돼지 고기 혼합물을 골고루 숟가락;치즈를 뿌린다. 토르티야를 반으로 접고 부드럽게 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
돼지 고기돼지 고기
3
퀘사 디아 양쪽에 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
4
큰 붙지 않는 또는 주철 프라이팬을 중불로 가열하고 퀘사 디아를 각면에 2~3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
메인 요리 서빙을 위해 각 케사 디아를 반으로 자르거나 전채 서빙을 위해 4 분의 1 로 자릅니다.
6
원하는 토핑과 함께 제공하십시오.
7
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수1
잡지