바베큐 돼지 고기 국수 그릇
조리법 바베큐 돼지 고기 국수 그릇은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 66 칼로리. 녹색 양파의 혼합물,카펠리니,참기름,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뽑아 돼지 고기 국수 그릇, 구운 해선 돼지 고기 국수 그릇,및 땅콩 소스를 곁들인 레몬 그라스 돼지 고기&스파게티 스쿼시 누들 보울 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
열 2 시간. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
고기 반을 넣으십시오. 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 1 분 후에 돌립니다.
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 남은 고기를 반복하십시오. 모든 고기를 프라이팬에 반납하십시오. 바베큐 소스를 넣고 저어주세요.
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 남은 기름을 데 웁니다.
양파,생강 및 마늘을 첨가하십시오;30 초를 요리하고 약동하십시오.
프라이팬에 국물 혼합물에 추가;코트에 저어. 수프 그릇에 숟가락;고기,견과류,고수를 얹습니다.