바베큐 그린을 곁들인 엔칠 라다

바베큐 그린을 곁들인 엔칠 라다
바베큐 채소와 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 245 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘 정향,타바스코 소스,근대 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 완벽한 남부 채소(케일,비트,콜라 드 그린,겨자),및 엔칠 라다 베르데스(녹색 엔칠 라다).

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수52
잡지