바베큐 그레이비를 곁들인 훈제 칠면조
바베큐 그레이비를 곁들인 훈제 칠면조는 대략 다음이 필요합니다 15 시간 55 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1338 칼로리, 단백질 136 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 우스터 셔 소스,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서 아프리카"그레이비"에서 훈제 칠면조 조림, 사과 나무 훈제 칠면조 가슴살과 사이다 버번 그레이비,및 호박 세이지 그레이비를 곁들인 노 칼 훈제 구운 칠면조.
지침
특수 장비:히코리 우드 칩 4 컵,물 60 분 동안 담가
물,소금,사과 주스,버번,후추,설탕을 다시 봉합 할 수있는 봉지가 늘어선 5 갤런 양동이에 섞습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
소금물과 함께 가방에 칠면조를 추가합니다. 얼음으로 채워진 쓰레기 봉투 늘어선 얼음 가슴에 양동이를 넣고 얼음으로 둘러 쌉니다. 서늘한 곳에 보관하고 소금물을 6 시간 또는 밤새 두십시오. 3 시간 후에 칠면조를 돌립니다.
소금물에서 칠면조를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
올리브 오일로 칠면조를 문질러 터키에 문질러 마사지.
칠면조를 요리하기 전에 1 시간 동안 나무 칩을 담그고 잘 배수하십시오. 굴뚝 시동기를 숯과 빛으로 채 웁니다. 그들이 재가 될 때까지 태우십시오.
석쇠의 1 개의 측에 점화한 석탄을 두십시요.
석탄 위에 나무 칩을 놓습니다. 표준 크기의 덩어리 팬에 알루미늄 호일을 깔고 물 2/3 을 채 웁니다.
물 팬 위에 그릴에 칠면조와 장소를 가져 가라. 허벅지에 프로브 온도계를 삽입하여 요리 할 때 온도를 확인하십시오.
몇 시간마다 더 많은 석탄과 칩을 추가해야 할 수도 있습니다.
피부가 호일과 황금 갈색 커버 인 경우 1 시간 후,칠면조를 확인합니다. 4~6 시간 더 또는 프로브 온도계가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.
오븐에서 제거하고 휴식을 보자 20 당신이 개척 분 전에.
재료를 함께 혼합 하 고 최대 6 개월 동안 공기 꽉 컨테이너에 저장 합니다.
중간 높은 열에 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
드럼 스틱과 목을 추가하고 갈색이 될 때까지 시든.
팬의 바닥에 좋아높은 쪽으로 조각내는 주식을 추가하십시요.
냄비에 드럼 스틱과 목을 추가합니다. 커버 하 고 끓인 다;에 올 때까지 끓인 다 약 1 시간. 소스가 크게 줄어 듭니다.
팬에 바베 큐 소스를 추가 하 고 함께 터. 그레이비가 두꺼워 질 것입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 혼합물을 끓여서 끓여서 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 15 분 동안 자주 저어줍니다.