바베큐 그레이비를 곁들인 훈제 칠면조

바베큐 그레이비를 곁들인 훈제 칠면조
바베큐 그레이비를 곁들인 훈제 칠면조는 대략 다음이 필요합니다 15 시간 55 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1338 칼로리, 단백질 136 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 우스터 셔 소스,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서 아프리카"그레이비"에서 훈제 칠면조 조림, 사과 나무 훈제 칠면조 가슴살과 사이다 버번 그레이비,및 호박 세이지 그레이비를 곁들인 노 칼 훈제 구운 칠면조.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:히코리 우드 칩 4 컵,물 60 분 동안 담가
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1
작은 그릇에 모든 재료를 섞어 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
물,소금,사과 주스,버번,후추,설탕을 다시 봉합 할 수있는 봉지가 늘어선 5 갤런 양동이에 섞습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
소금물과 함께 가방에 칠면조를 추가합니다. 얼음으로 채워진 쓰레기 봉투 늘어선 얼음 가슴에 양동이를 넣고 얼음으로 둘러 쌉니다. 서늘한 곳에 보관하고 소금물을 6 시간 또는 밤새 두십시오. 3 시간 후에 칠면조를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
소금물에서 칠면조를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
올리브 오일로 칠면조를 문질러 터키에 문질러 마사지.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
칠면조를 요리하기 전에 1 시간 동안 나무 칩을 담그고 잘 배수하십시오. 굴뚝 시동기를 숯과 빛으로 채 웁니다. 그들이 재가 될 때까지 태우십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
6
석쇠의 1 개의 측에 점화한 석탄을 두십시요.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
석탄 위에 나무 칩을 놓습니다. 표준 크기의 덩어리 팬에 알루미늄 호일을 깔고 물 2/3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
8
석탄 반대쪽 그릴에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
물 팬 위에 그릴에 칠면조와 장소를 가져 가라. 허벅지에 프로브 온도계를 삽입하여 요리 할 때 온도를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
열린 통풍구와 그릴에 뚜껑을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
몇 시간마다 더 많은 석탄과 칩을 추가해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
12
피부가 호일과 황금 갈색 커버 인 경우 1 시간 후,칠면조를 확인합니다. 4~6 시간 더 또는 프로브 온도계가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
오븐에서 제거하고 휴식을 보자 20 당신이 개척 분 전에.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
바베큐 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
15
재료를 함께 혼합 하 고 최대 6 개월 동안 공기 꽉 컨테이너에 저장 합니다.
16
중간 높은 열에 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
드럼 스틱과 목을 추가하고 갈색이 될 때까지 시든.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
18
팬 및 예약에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
열을 낮추고 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
20
팬의 바닥에 좋아높은 쪽으로 조각내는 주식을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
21
냄비에 드럼 스틱과 목을 추가합니다. 커버 하 고 끓인 다;에 올 때까지 끓인 다 약 1 시간. 소스가 크게 줄어 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
22
칠면조 부품을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
23
팬에 바베 큐 소스를 추가 하 고 함께 터. 그레이비가 두꺼워 질 것입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
24
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 혼합물을 끓여서 끓여서 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트1(겨울)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)검은 후추검은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)2다진 중간 노란 양파칠면조 육수 또는 닭고기 육수칠면조 육수 또는 닭고기 육수1스틱터키 드럼터키 드럼1(겨울)지상 겨자지상 겨자1(겨울)신선한 지상 후추신선한 지상 후추2(겨울)지상 세이지지상 세이지473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕5(겨울)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일1양파,슬라이스양파,슬라이스1(겨울)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)4(겨울)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(겨울)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추5(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)마늘 2컵마늘 2컵10킬로그램터키터키12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것목,터키목,터키1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1갤런히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 설탕흰 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료15 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수47
잡지