바베큐 가지

바베큐 가지
조리법 바베큐 가지가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,포드맵,비건 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운 넙치,가지,베이비 복 쵸이,한국식 바베큐 소스, 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비,및 비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
2 티스푼의 소금으로 가지 조각을 뿌린다. 가지를 잘 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
소금소금
2
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 가지를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
가지가지
식용유식용유
3
15 분 서 보자.
4
불에 굽는 팬에 있는 선반에 가지를 두십시오. 굽 다 5 열에서 인치 10 각 측면에 분,바베 큐 소스와 함께 가봉 마지막 3 분.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
가지가지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
참고:테스트 목적으로 만,우리는 바베큐 소스에 대한 케이씨 걸작을 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스

추천 와인: 진판델, 로즈 와인

진판델과 로즈 챗봇 와인은 바베큐를위한 훌륭한 선택입니다. 로 스는 뜨거운 온도에서 상쾌 하 고 달 콤 하 고 매운 소스와 티 나지 보완. 진판델은 바베큐,특히 돼지 갈비와 쇠고기 양지머리를위한 고전적인 레드 와인 선택입니다. 와 훌라발루 진판델 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
훌라발루 진판델
훌라발루 진판델
2012 년 훌라발루는 야생 체리,블루베리,콜라,라즈베리 과일의 잘 구조화된 풍미가 미각을 지배하고 마무리에 멋진 향신료로 끝나는 보이젠베리,감초 및 흰색 후추의 향기를 코에 표시합니다. 이 와인은 다음 5-7 년 동안 우아하게 계속 노화됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지