바베큐 가지
조리법 바베큐 가지가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,포드맵,비건 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운 넙치,가지,베이비 복 쵸이,한국식 바베큐 소스, 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비,및 비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
2 티스푼의 소금으로 가지 조각을 뿌린다. 가지를 잘 헹구고 두드려 말립니다.
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 가지를 뿌린다.
불에 굽는 팬에 있는 선반에 가지를 두십시오. 굽 다 5 열에서 인치 10 각 측면에 분,바베 큐 소스와 함께 가봉 마지막 3 분.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 바베큐 소스에 대한 케이씨 걸작을 사용했다.