바베 큐 나 초 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.8 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 29 그램,그리고 총 769 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파 가루,파프리카,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 나초;매운 나초 할 일 비슷한 요리법.
지침
1
플래터에 더미에 토르티야 칩을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
2
닐리스 바베큐 조미료를 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 조미료
3
다진 돼지 고기,쇠고기 또는 닭고기를 칩 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개
칠면조 그레이비, 데워서
할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
양념을 다시 뿌리고 닐리스 바비큐 소스를 고기에 붓습니다. 녹은 나쵸 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
나쵸 치즈
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
치즈에 닐리스 바베큐 양념을 더 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 조미료
4-1/2컵의 체다 치즈
6
추가 향신료를 위해 나초에 할라피뇨를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
7
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
8
큰 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 끓어 오르기 직전에 열을 감소,종기에 혼합물을 가져와. 뚜껑을 덮지 않고 2 시간 동안 자주 저어줍니다.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.