바로가기 피에로기

바로가기 피에로기
바로 가기 피에로기 그냥 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 10 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 53. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원 톤 포장지,후추,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피에로기, 피에로기,및 피에로기 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
끓여야 할 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 한편,감자,크림 치즈 스프레드와 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
3 인치 비스킷 커터로 원 톤 포장지를 원으로 자릅니다. 숟가락 1 큰술. 각 래퍼의 중앙에 감자 혼합물;반으로 접습니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
3
큰 냄비에 끓는 물 12 의 배치에 추가;2~3 분 요리. 또는 피에로지가 표면에 뜰 때까지.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
소쿠리에 배수. 차가운 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
1 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
2~3 분 요리. 양쪽에 또는 황금 갈색까지.
7
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 남은 버터와 피에로지로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
난이도전문가
준비 완료53 m.
서빙53
건강 점수0
잡지