바로가기 피에로기
바로 가기 피에로기 그냥 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 10 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 53. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원 톤 포장지,후추,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피에로기, 피에로기,및 피에로기 라자냐 비슷한 요리법.
지침
끓여야 할 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 한편,감자,크림 치즈 스프레드와 후추를 섞는다.
3 인치 비스킷 커터로 원 톤 포장지를 원으로 자릅니다. 숟가락 1 큰술. 각 래퍼의 중앙에 감자 혼합물;반으로 접습니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
큰 냄비에 끓는 물 12 의 배치에 추가;2~3 분 요리. 또는 피에로지가 표면에 뜰 때까지.
소쿠리에 배수. 차가운 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
1 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터.
2~3 분 요리. 양쪽에 또는 황금 갈색까지.
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 남은 버터와 피에로지로 반복하십시오.