바로 사 크림
바로 사 크림은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 달걀 노른자,물,계피 나무 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카, 바닐라 채찍과 초콜릿 크림 충전 쉬운 아이스크림 샌드위치 케이크,및 유제품이없는 아이스크림의 스위스 아몬드 아이스크림/저자 및 공짜와의 인터뷰.
지침
차가운 물 1 시간에 말린 살구를 담그십시오.
물 1/2 컵을 배수하고 예약하십시오. 포도를 껍질을 벗기고 브랜디에 담가두십시오.
살구,계피 나무 껍질 및 물 을 냄비에 넣고 살구가 부드러워 질 때까지 천천히 요리하십시오.
계피 껍질과 퓌레를 제거하십시오. 달걀 노른자를 설탕으로 치십시오. 우유를 끓여서 노른자 혼합물 위에 붓습니다. 약간 차가운 물 젤라틴을 부드럽게하고 커스터드에 저어. 혼합물을 식히고 두껍게 할 때 살구 퓌레와 20 개의 검은 포도를 첨가하십시오. 휘핑 크림을 넣고 곰팡이(아이스 물로 씻어 낸 것)에 넣으십시오. 1 시간 이상 식히십시오. 크림을 풀고 브랜디에 담그는 포도의 마운드로 장식하십시오.