바닐라 푸딩
바닐라 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 옥수수 전분,바닐라 콩,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 바닐라 푸딩, 바닐라 푸딩,및 바닐라 푸딩.
지침
중간 크기의 냄비에 우유,바닐라,설탕,소금을 넣고 중간 열에 두어 가끔 저어줍니다. 중간 혼합 그릇에 노른자와 옥수수 전분을 함께 털어서 페이스트를 만듭니다. 우유가 김이되고 설탕이 용해되면,점차적으로 다음 팬에 혼합물을 반환하고 종기에 올 때까지,끊임없이 약동,중간 높은 열을 통해 요리,지속적으로 터는,노른자에 액체를 붓는다. 2-3 분 동안 철저하고 끊임없이 저어 주면서 계속 끓으십시오. 푸딩 철저 하 게 요리 하는 경우 테스트,맛 작은 비트-어떤 식으로든에서 느끼는 경우 껄끄 러운,또 다른 분 및 테스트에 대 한 종 기 다시.
일단 그것이 맛에 완전하게 매끄럽면,고운 망사 스트레이너를 통해서 강제하고 피부를 방지하기 위하여 때때로 약동하는 얼음 목욕에 식히십시오. 한 번 차가운,매끄럽고 그리고 빛나다 때까지 침수 믹서로 혼합하십시오. 깨끗한 밀폐 용기에 며칠 동안 유지합니다.