바닐라 푸딩

바닐라 푸딩
바닐라 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 옥수수 전분,바닐라 콩,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 바닐라 푸딩, 바닐라 푸딩,및 바닐라 푸딩.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유,바닐라,설탕,소금을 넣고 중간 열에 두어 가끔 저어줍니다. 중간 혼합 그릇에 노른자와 옥수수 전분을 함께 털어서 페이스트를 만듭니다. 우유가 김이되고 설탕이 용해되면,점차적으로 다음 팬에 혼합물을 반환하고 종기에 올 때까지,끊임없이 약동,중간 높은 열을 통해 요리,지속적으로 터는,노른자에 액체를 붓는다. 2-3 분 동안 철저하고 끊임없이 저어 주면서 계속 끓으십시오. 푸딩 철저 하 게 요리 하는 경우 테스트,맛 작은 비트-어떤 식으로든에서 느끼는 경우 껄끄 러운,또 다른 분 및 테스트에 대 한 종 기 다시.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
바닐라바닐라
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
일단 그것이 맛에 완전하게 매끄럽면,고운 망사 스트레이너를 통해서 강제하고 피부를 방지하기 위하여 때때로 약동하는 얼음 목욕에 식히십시오. 한 번 차가운,매끄럽고 그리고 빛나다 때까지 침수 믹서로 혼합하십시오. 깨끗한 밀폐 용기에 며칠 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
체
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수4
잡지