바닐라 크림 파이

바닐라 크림 파이
이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 액체 스테비아,바닐란 추출물,두유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 바닐라 크림 스프레드와 체리 바닐라 사워 크림 스콘, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 스프레이 오일 9 또는 10 인치 파이 팬을 안개.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 아몬드 가루,피칸 가루,감미료,베이킹 파우더를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
감미료감미료
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버터,우유 및 바닐라를 넣고 큰 숟가락으로 1~2 분 동안 저어줍니다. 반죽은 뻣뻣하고 플레이 할 것입니다.반죽 같은.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
준비된 팬에 반죽을 넣고 스프레이 오일로 반죽의 상단을 가볍게 안개.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
손가락으로 반죽을 펼쳐 균일 한 층으로 눌러 팬을 일렬로 만듭니다. 거품과 공기 주머니를 방지하는 것을 돕도록 포크를 가진 바닥 그리고 측을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
알루미늄 호일로 가장자리를 덮은 다음 10 분 동안 굽습니다. 팬을 회전하고 7 분 동안 구워,다음 호일을 제거하고 추가 구워 3 에 5 분,반죽이 터치에 회사 그냥 갈색으로 시작 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
충진을 위해:파이 크러스트 준비. 무거운 소스 팬에 우유와 스플렌다의 절반을 넣고 거의 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
스플렌다의스플렌다의
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
한편 계란,남은 스플렌다과 아몬드 가루를 결합하고 완전히 혼합 될 때까지 휘젓. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 약 4 분의 1 을 국자와 결합 터. 그런 다음,뜨거운 우유의 또 다른 4 분의 1 에 국자와 결합 터;이 점차적으로 그들을 응결없이 계란을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
스플렌다의스플렌다의
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
국자국자
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
열을 중간 정도로 낮추고 계란 혼합물에 부어 넣고 완전히 혼합 될 때까지 털어냅니다. 나무 숟가락으로 전환 하 고 요리,굽기 방지 하 고 응결에서 계란을 계속 천천히 그리고 끊임없이 약동. 혼합물이 거의 끓어오르자마자,꾸준하고 그러나 온후한 포입에 처음부터 끝까지,열에서 제거하십시요. 혼합물은 경미하게,그러나 전통적인 생과자 크림만큼 두껍게 할 것이다;그것은 그레이비 같이 더 많은 것 일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
버터,바닐라 및 액체 스테비아를 넣고 버터가 녹아 혼합물에 사라질 때까지 부드럽게 휘젓습니다. 혼합물이 거칠어 지거나 울퉁불퉁 해 보이면 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 그것이 응결하는 경우에,당신이 할 수 있는 베스트로 덩어리를 밖으로 고민하고지 않,다만 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
액체 스테비아액체 스테비아
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
5 초 이상 냄비의 외부를 만질 수있을 때까지 혼합물을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
젤라틴을 뿌리고 그것을 고르게 분배하기 위해 털다. 그것은 처음에는 완전히 용해되지 않습니다,하지만 커스터드 냉각으로 젤라틴은 부드럽게하고 커스터드를 굳게하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
커스터드가 피부를 형성하는 것을 막기 위하여 스튜 냄비의 정상에 플라스틱 포장의 조각을 단단히 두십시오. 약 30 분 후,커스터드 터치에 단지 약간 따뜻한 때 완전히 냉각 될 때까지 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
냉장고에서 그것을 제거하고 털 또는 털이 될 때까지 충전 채찍 전기 핸드 믹서를 사용하여,약 1 에 2 분.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
그것을 미리 구운 파이 껍질에 부어 균일 한 층에 펼칩니다. 스프레이 오일로 표면을 미스트 한 다음 플라스틱 랩으로 덮고 완전히 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
16
변형:코코넛 크림 파이 무가당 파쇄 된 말린 코코넛 3/4 컵(2.25 온스/64 그램)을 가볍게 토스트합니다(팁,150 페이지 참조). 예약 2 이 냉각 후 코코넛의 큰술과 커스터드에 나머지를 터;질감을 제공하는 것 외에도,맛,섬유,이 멋지게 커스터드를 보풀 것. 레시피에 지시 된대로 진행합니다. 휘핑 크림으로 파이를 장식 한 후 예약 된 코코넛을 맨 위에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
말린 코코넛말린 코코넛
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수3
잡지