바닐라 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크
바닐라 크림 치즈 설탕을 입힌 조리법 초콜렛 컵 케이크는 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 183 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,인스턴트 커피 과립,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크를 준비하려면,큰 그릇에 처음 4 재료를 배치;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길(약 2 분).
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 5 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 버터 밀크와 교대로 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 저어,시작과 밀가루 혼합물로 끝나는;단지 혼합 될 때까지 각 첨가 후 혼합.
머핀 컵에 16 개의 종이 머핀 컵 라이너를 놓습니다.
에 구워 350...에 대한 18 분 또는 컵 케이크의 중심에 삽입 된 나무 선택까지 부착 촉촉한 부스러기와 함께 온다(오버 베이킹하지 마십시오).
설탕 프로스팅을 준비하려면 가루 설탕과 남은 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 결합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 치십시오.
각 컵케익 위에 약 1 큰술 설탕을 뿌립니다.