바닐라 크림 과일 타트
이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파인애플 주스,버터,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바닐란 아이스크림과 코냑을 곁들인 사과와 자두 타르트, 과일과 바닐라 크림 파이,및 생과자 크림을 가진 과일 타트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 과자 장수의 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 밀가루를 치십시오(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다). 기름칠된 12 에 팻. 피자 팬.
300 에서 25-28 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
다른 사발에서는,매끄러운 때까지 녹은 칩 및 크림을 치대십시오. 매끄러운 때까지 크림 치즈를 치십시오.
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 30 분 동안 식히십시오.
유약을 위해 작은 냄비에 파인애플 주스,설탕,옥수수 전분 및 레몬 주스를 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져오십시요;2 분 동안 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요. 멋지다.
크림 치즈 층 위에 열매를 정렬;유약 브러시. 서빙하기 전에 1 시간 동안 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.