바닐라 크림 과일 타트

바닐라 크림 과일 타트
이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파인애플 주스,버터,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바닐란 아이스크림과 코냑을 곁들인 사과와 자두 타르트, 과일과 바닐라 크림 파이,및 생과자 크림을 가진 과일 타트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 과자 장수의 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 밀가루를 치십시오(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다). 기름칠된 12 에 팻. 피자 팬.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
300 에서 25-28 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
다른 사발에서는,매끄러운 때까지 녹은 칩 및 크림을 치대십시오. 매끄러운 때까지 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
유약을 위해 작은 냄비에 파인애플 주스,설탕,옥수수 전분 및 레몬 주스를 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져오십시요;2 분 동안 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
크림 치즈 층 위에 열매를 정렬;유약 브러시. 서빙하기 전에 1 시간 동안 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수1
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