갈색 설탕 크리스마스 엷게
갈색 설탕 크리스마스 엷게 채식 75 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 단단한 갈색 설탕,버터,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사 우 어 크림과 갈색 설탕 소스와 함께 크리스마스 크로 푸딩, 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성,및 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크.
지침
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 버터,흑설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어 주거나 치십시오.
반죽을 네 등분으로 나눕니다. 손으로 각각 1 인치 두께의 디스크에 평평하게하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 널에,가루로 만들어진 회전 핀에,롤 반죽,1/8 인치 두께에 한 번에 부분. 가루로 만들어진 과자 절단기로,원한 모양으로 반죽을 자르십시오(반죽이 취급하기 에는 너무 연약하게 되는 경우에,확고할 때까지 짧게 어십시오).
넓은 주걱이나 손가락으로 쿠키를 버터 또는 요리 양피지에 12 인치 15 인치 베이킹 시트로 옮기고 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 스크랩을 모으고 공을 두드려 압연과 절단을 반복하십시오.
한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환합니다.
넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오. 뜨거운 쿠키 휴식,해제,최대 회사,약 5 분,다음 완전히 냉각 랙에 전송 하는 시트에 서 서 그들 아래 얇은 주걱을 밀어 시작 하는 경우.
가루 설탕 착빙:착빙의 일관성을 제어하는 것은 간단합니다. 너무 두꺼운 경우 물 몇 방울을 넣고 너무 얇은 경우 점차적으로 가루 설탕을 더 넣으십시오. 색조를 지정하려면 한 번에 몇 방울 씩 식용 색소를 추가하십시오.
파이핑의 경우:그릇에 가루 설탕 2 컵,바닐라 1/2 티스푼,물 1 1/2 큰술을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 원하는대로 식용 색소로 색조. 1/8 인치 팁 또는 무거운 1 쿼트 지퍼 잠금 비닐 봉지가 장착 된 과자 봉지에 숟가락. 비닐 봉투를 밀봉하고 구석으로 착빙을 짜내십시오;밖으로 착빙을 짜내기 위하여 부대의 구석에 작은 오프닝을 자르십시오.
착빙이 단단해질 때까지 약 5 분 동안 쿠키를 그대로 두십시오. 약 3/4 컵을 만듭니다.