바닐라 콩을 곁들인 달콤한 골수 커스터드
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 골수 뼈,우유,정제 바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 아이스크림(프랑스 커스터드 스타일), 소금에 절인 카라멜 바닐라 콩 커스터드 타르트,및 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크.
지침
골수 뼈를 끓여서 10 분 동안 끓입니다. 당신이 골수에서 기다리는 동안 350 에 오븐을 예열하고 4 개의 라메 킨을 큰 로스팅에 넣습니다.pan.In 큰 그릇,달걀 노른자,계란,우유/코코넛 밀크,바닐라,꿀,소금을 함께 휘젓습니다.골수가 준비되면,배수 그릇에 슬롯 스푼과 장소 뼈를 특종. 그들이 조금 식힌 후에 버터 나이프를 사용하여 골수를 추출하십시오.
작은 그릇에 넣어. 당신이 믹서기에 계란 혼합물을 부어 또는 침지 믹서기를 얻을 동안 분 동안 따로 설정.숟가락 골수-하지만 그릇의 바닥에 수집 한 오일-혼합물에 부드러운 때까지 혼합.
커스터드 혼합물을 컵에 붓고 똑같이 나눕니다.
로스팅 팬에 뜨거운 물만 충분히 붓고 컵 사이드를 반쯤 올리세요.
커스터드가 중앙에 놓일 때까지 약 30-35 분 동안 굽습니다.
물기를 제거하고 봉사하기 전에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 원하는 경우 과일을 얹으십시오.