바닐라 콩-오렌지 버터와 진저 와플
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 바닐라 콩 오렌지 버터 시도 진저 와플을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 28 그램,그리고 총 528 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 베이킹 파우더,지상 딸기,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 빈&블루베리 와플, 수제 블루 베리 소스를 곁들인 바닐라 콩 와플,및 바닐라 콩 설탕을 입힌 진저 브레드 도넛 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터를 놓고 매우 퍼질 때까지 고무 주걱으로 으깨십시오.
오븐을 250 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 베이킹 시트에 와이어 랙을 설정하고 오븐에 넣습니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,생강,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금,딸기 및 정향을 함께 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
큰 그릇에 계란을 놓고 그들은 단지 깨진 때까지 터.
버터 밀크,녹인 버터,당밀,바닐라를 넣고 골고루 섞일 때까지 휘젓습니다.
버터 밀크 혼합물을 예약 된 밀가루 혼합물에 넣고 밀가루가 그냥 통합되고 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다. (타자는 약간의 덩어리가있을 수 있습니다.)
제조자의 지시에 따라 중간 낮은에 벨기에 와플 철을 가열하십시오. 일단 가열,배터로 채우기,뚜껑을 닫습니다,증기가 감소하기 시작할 때까지 요리(상단을 열고 몇 분 후 알맞게 요리를위한 엿보기).
오븐에 베이킹 시트에 와이어 랙에 와플을 전송합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
사용하는 경우 바닐라 오렌지 버터와 메이플 시럽과 함께 즉시 제공하십시오.