바닐라 커스터드 슬라이스

바닐라 커스터드 슬라이스
레시피 바닐라 커스터드 조각을 만들 수 있습니다 약 2 시간 5 분. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램. 가게에 머리와 젤라틴 잎,아몬드,더블 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 206 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 크렘 나이트(커스터드 슬라이스), 커스터드 크림 파이 조각,및 바닐라 커스터드 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
롤 아웃 250 그램 과자 시트 베이킹 양피지 약 25 센치메터 광장. 아몬드의 절반 이상을 뿌린 다음 매우 부드럽게 눌러 착빙 설탕의 절반으로 먼지를 털어 내고 두 번째 베이킹 양피지 위에 놓습니다. 과자 굽는 판에 들고,샌드위치같이 정상에 다른 과자 굽는 판을 앉으십시요. 베이킹 콩(또는 생 쌀과 같이 비슷하게 무겁고 오븐없는 것)으로 작은 통 몇 개를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(23)(23)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
30 분을 위해 굽고,그 후에 아마 또 다른 5 분을 잘 갈색으로 하고 파삭파삭한 온통 필요로 할 것이다 빠른 엿봄이 있으십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
완료되면,오븐에서 제거 무게와 최고 베이킹 트레이를 벗고,다음 조심스럽게 양피지의 상단 시트를 들어 올려 냉각 둡니다. 당신은 충분한 베이킹 시트와 통이있는 경우 나머지 과자와 함께 반복 한 번에 두 시트를 할 수 있습니다,하지만 그들은 오븐에 두 균등 요리하지 않을 수 있습니다,그래서 한 번에 하나를 수행하는 것이 안전합니다. 둘 다 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
젤라틴을 차가운 물 한 그릇에 넣고 부드럽게 한 다음 남은 커스터드 재료를 큰 냄비에 넣으십시오. 시작 낮은 불로 설정,계속 터는 것은 잘 혼합,커스터드 부드럽게 끓는 때까지 다음 열을 조금 증가. 커스터드가 두껍게하고 고르지 덩어리 것 전체 시간을 터는 유지,하지만 부드럽고 매우 두꺼운 때까지 요리와 터는 유지.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
열에서 커스터드를 제거하고 바닐라 포드를 제거. 젤라틴 시트에서 물 밖으로 짜 내,이 용해 될 때까지 다음 커스터드로 저어.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
베이스의 측면 라인 20 센티미터 베이킹 양피지와 사각형 주석 골 교차 2 큰 스트립은 당신에게 산뜻한 모서리를 줄 것이다. 사용 큰,날카로운 칼 통치자 또는 기본 당신의 주석 경우 이동식 트림 한 과자 시트 그늘 아래 20 센치메터 광장,그래서 앉아 내부 주석,아몬드 사이드 다운.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
당신이 할 수있는 한 균등하게 커스터드 위에 확산. 같은 방법으로 두 번째 과자 시트를 트림,하지만 팔로 사각형을 분할 10 엑스 5 센티미터 사각형(나중에 조각을자를 때 그래서 쉬울 것이다). 커스터드 위에 그들을 앉아,아몬드사이드까지,지그 소 퍼즐처럼 다시 함께 비트를 넣어. 이 휴식 나던 그래서 부드럽게 과자에 아래로 눌러하지만 커스터드에 충실,다음 커버하고 진정 4 시간 정도,하지만 더 나은 여전히 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
봉사하기 위하여는,주석에서 조각을 들고 생과자 정상이 이미 잘리는 곳에 도중 내내 자르십시오. 착빙 설탕을 조금 더 뿌려 조각에 먼지를 뿌리고 서빙하십시오. 생과자가 여전히 좋고 파삭 파삭 할 때 24 시간 이내에 먹는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

커스터드 크림 셰리와 정말 잘 작동,모스 카토 다스 티,및 포트. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류디저트
잡지