바닐라 조림 체리와 체리 초콜릿 베이 네트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 조림 체리와 함께 체리 초콜릿 비넷을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 333 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라 콩,달콤한 초콜릿,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩을 곁들인 화이트 초콜릿 담근 체리, 브랜디 체리와 다크 초콜릿을 곁들인 바닐라 냉동 요구르트,및 조림 체리와 프라이팬 옥수수 케이크.
지침
반으로 바닐라 콩을 분할하고 껍질 벗기기 칼의 뒷면에 그 씨앗의 내부를 긁어. 중간 크기의 냄비에 체리 4 컵,적포도주,설탕 1/2 컵,바닐라 콩을 넣고 씨를 넣습니다. 15 분 동안 중간 열에 요리하고,바닐라 콩을 제거하십시오. 조림 체리를 따뜻하게 유지하십시오.
체리 초콜릿 베이 넷을 만들려면:큰 냄비에 튀김 용 기름을 화씨 360 도까지 가열하십시오.중간 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 다른 중간 그릇에 1/4 컵 설탕과 우유를 남은 기름으로 계란을 털다.
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 녹인 초콜릿과 말린 체리를 저어줍니다.
배터 2 큰술을 공에 넣습니다. 각면을 1 분 동안 볶습니다.
봉사하려면 수프 그릇에 액체와 함께 데친 체리 약 1/3 컵을 넣으십시오.
2~3 개의 베이그넷을 위에 놓고 코코아 설탕 가루로 장식합니다.