바닐라 이슬비를 곁들인 시나몬 스트라우셀 피자
바닐라 이슬비가 든 레시피 계피 스트 레우 셀 피자가 준비되었습니다 약 27 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,귀리,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바닐라 이슬비가 든 크란 애플 그라 놀라 피자, 바닐라 이슬비가 든 글루텐 프리 시나몬 롤 파운드 케이크,및 시나몬 스트라우셀 디저트 피자 비슷한 요리법.
지침
밀가루,효모,설탕,소금 1 컵을 큰 그릇에 담습니다.
매우 따뜻해질 때까지 우유와 버터를 가열하십시오(화씨 120~130 도).
밀가루에 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 밀가루(3/4~1 개의 컵)를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽은 공을 형성해야하며 약간 끈적 할 것입니다. 밀가루를 뿌린 표면 또는 스탠드 믹서의 그릇에 반죽 후크 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 4 분 동안 반죽하십시오. (빠른 사용하는 경우
상승 효모,이 시점에서 반죽을 10 분 동안 쉬게하십시오.)기름을 바른 피자 팬 또는 과자 굽는 판을 채우기 위하여 가루로 만들어진 손에 반죽을 가볍게 치십시오. 나는 큰(12 에 16 인치)피자 접시에 12 인치 원형으로 반죽을 직접 가볍게 쳤다. 폼 림. 수건으로 덮고 나머지 10 분을 시키십시오.토핑을 위해 밀가루,흑설탕,계피,육두구를 그릇에 섞어 피자 반죽에 사용한 것과 같은 그릇을 사용했습니다.
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기 또는 두 개의 포크와 버터에 잘라. 귀리를 저어주세요.
토핑과 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 가장 낮은 오븐 랙에서 12~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 5 를 위한 철사 선반에 냉각하십시오 minutes.To 착빙을 만들고 2 컵 유리 전자 레인지 안전 측정 컵에 버터를 녹입니다.
설탕을 넣고 저어(이 시점에서 여전히 두껍고 가루가 될 것입니다)다음 접착제의 일관성 또는 약간 두꺼운 때까지 한 번에 우유 2 티스푼을 넣으십시오.
절단되지 않은 장식 가방(팁 필요 없음)또는 헤비 듀티 프리즈 백으로 옮깁니다. 봉지의 끝 또는 구석을 싹둑하고 서빙하기 전에 피자 위에 이슬비를 뿌립니다.