바닐라 요구르트 팬케이크
바닐라 요구르트 팬케이크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그리스 바닐라 요구르트,바닐라,오리지널 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 겨울 과일 설탕에 절인 과일과 바닐라 요구르트를 곁들인 리코 타 팬케이크, 미니 통밀 바닐라 요구르트 다크 초콜릿 칩 팬케이크,및 스폰서:바닐라 사워 크림을 곁들인 바닐라와 귀리 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 요거트,우유,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 큰 그릇에 비스퀵 믹스를 넣습니다.
프라이팬이나 철판을 중간 정도의 고열로 가열합니다(필요한 경우 그리스). 1/4 컵 가열 프라이팬에 타자보다 약간 적은 특종;거품이 팬케이크의 표면에 형성 시작할 때까지 요리,가장자리가 건조되고,바닥은 황금 갈색이된다. 켜고 황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽에서 요리하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
버터와 메이플 시럽으로 따뜻하게 제공하십시오.