바닐라 아이스크림을 곁들인 배 계피 파삭 파삭
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 바닐라 아이스크림 시도와 배 계피 선명 제공. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,밀가루,피캔 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바틀렛 배 파삭 파삭 한 계피 토틸라 칩과 바닐란 아이스크림, 바닐란 아이스크림을 곁들인 애플 배 파삭 파삭,및 배-크랜베리 파삭 파삭 한 계피 아이스크림.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오.껍질,코어 및 주사위 배.
그릇에 넣고 설탕 2/3 컵과 소금 1/4 작은 술과 함께 저어줍니다. 세트 aside.In 별도의 그릇에 밀가루,설탕,흑설탕,계피,피캔을 섞습니다. 함께 저어.
이슬비는 모두 결합 될 때까지 가서 포크로 교반,점차적으로 버터를 녹였다.
배를 베이킹 접시에 붓고 빵 부스러기 토핑을 얹습니다.
추가 10 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 상단 랙에 팬을 놓습니다.