바닐라 아이스크림을 곁들인 발사믹 글레이즈 구이 자두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바닐란 아이스크림과 함께 발사믹 유약 구운 자두를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 466 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발사믹 식초의 혼합물,피부,바닐란 추출물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 글레이즈 자두,잣,민트가 들어간 버팔로 모짜렐라, 꿀 발사믹 유약으로 구운 자두,및 로즈마리 발사믹 글레이즈&마스카 포네를 곁들인 구운 자두 비슷한 요리법.
지침
기름 이슬비 과일 고집에서 그것을 유지 하 고 각 측면에 3 분 자 두 그릴.
과일이 굽는 동안 발사믹 식초를 작은 냄비에 붓고 냄비를 중간 정도의 고열로 놓습니다. 식초가 끓을 때 식초를 1~2 분 반으로 줄입니다.
작은 그릇에 설탕,바닐라,레몬 주스,후추를 섞습니다.
발사믹 유약을 과일 위에 뿌리고 서빙하십시오.