바닐라 아이스크림과 오렌지 버터 소스를 곁들인 크레페 수제트

바닐라 아이스크림과 오렌지 버터 소스를 곁들인 크레페 수제트
바닐라 아이스크림과 오렌지 버터 소스를 곁들인 크레페 수제트는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 7g의 단백질, 39g의 지방, 총 570칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 68센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 아침 식사로 잘 맞습니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 여름 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 레시피는 4명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터, 크레이프 팬에 바르는 버터, 굵은 설탕, 기타 몇 가지 재료의 혼합물만 있으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 26%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 바닐라 빈 브라운 버터 소스를 곁들인 초콜릿 칩 속 시나몬 롤 아이스크림, 칠레 과일과 오렌지 바닐라 소스를 곁들인 글루텐 프리 크레페, 복숭아 수제트 소스를 곁들인 바닐라 브리오슈 빵 푸딩.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
믹서기에 우유와 달걀을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
밀가루를 한 번에 1/2컵씩 첨가하고, 첨가할 때마다 덩어리가 생기지 않도록 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
소금 한 꼬집과 녹인 버터를 추가하고 부드럽고 매끄러운 농도가 될 때까지 30초 동안 사용하세요. 최소 30분 동안 냉장고에 넣어 휴지시켜주세요. 쉬는 동안 오렌지 버터 소스를 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
키친 페이퍼 한 장을 버터에 담그고 작은 프라이팬에 기름을 바릅니다. 팬에 반죽을 한숟가락씩 올려주세요. 전체를 고르게 덮을 수 있도록 손목을 가볍게 움직여 팬을 회전시킵니다. 좋은 크레이프는 종이처럼 얇아야 합니다. 센 불로 굽다가 가장자리가 황금빛 갈색으로 변하는 것이 보이면 뒤집어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
국자국자
7
팬에서 크레이프를 제거하고 반으로 접은 다음 머핀 트레이에 눌러 작은 컵 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
8
가장자리가 약간 바삭하고 갈색이 될 때까지 뜨거운 오븐에서 10~12분 동안 구우세요. 가운데 부분은 해면질과 가벼움을 유지해야 합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
버터, 설탕, 감귤류 주스, 제스트를 작은 냄비에 넣고 캐러멜화될 때까지 약 10분간 조리합니다. 황금색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
불을 끄고 Grand Marnier를 추가한 다음 불로 다시 넣고 계속 휘젓고 시럽처럼 될 때까지 줄입니다. 약 10분 정도 소요됩니다. 완료되면 옆으로 치워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
조립하려면 크레페 "컵"을 접시 중앙에 놓고 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 컵에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
12
오렌지 버터 소스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 샴페인, 보르도, 모스 카토 다스 티, 화이트 부르고뉴

크림 셰리, 포트, 샴페인은 크레페에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지