바닐라 설탕
바닐라 설탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 71 센트입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 25 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(하지만 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 흑설탕 계피와 설탕 커피 케이크, 수제 명절 선물:바닐라 콩 소금+바닐라 콩 설탕,및 라벤더 바닐라 설탕 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
설탕을 밀폐 용기에 붓습니다. 바닐라 콩이 전체 이으면,긴 방법을 통해서 그것을 반 저미고,콩을 열고,까만 끈적끈적한 얼룩에서 긁기 위하여 숟가락 또는 식칼을 이용하십시요. 설탕에 얼룩을 저어,그리고 설탕에 콩 포드를 묻어. 항아리를 커버 하 고 적어도 1 주 동안 서 보자.