바닐라 생강 복숭아 파이

바닐라 생강 복숭아 파이
필요 비건 디저트? 바닐라 생강 복숭아 파이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕에 절인 생강,바닐라 콩,빠른 요리 타피오카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 생강 바닐라 이리저리 복숭아 설탕에 절인 과일, 구식 복숭아 파이,및 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
하단 랙에 호일이 늘어선 베이킹 시트를 설정하십시오. 향신료 분쇄기에 타피오카와 바닐라 콩 씨앗을 넣고 미세한 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
타피오카타피오카
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
잘게 빻을 때까지 설탕에 절인 생강을 넣고 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
타피오카 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
복숭아와 3/4 컵 플러스 설탕 2 큰 술을 추가 하 고 던져.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
6
충전물을 10 분 동안 또는 약간 육즙이 될 때까지 그대로 두십시오.
7
1 라운드 벗겨지기 쉬운 파이 크러스트가 늘어선 9 인치 유리 파이 플레이트에 충전물을 숟가락. 가볍게 물 과자의 테두리를 브러시. 롤아웃 상단 빵 껍질을 충전 위에 놓고 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다. 오버행을 1/2 인치로 자르고 그 자체로 접어 장식 적으로 압착하십시오. 가볍게 물 상단 빵 껍질을 브러시 설탕의 나머지 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
8
1 시간 45 분 동안 또는 충전물이 버블 링되고 껍질이 깊은 황금색이 될 때까지 오븐 중앙에 파이를 굽습니다. 오버 브라운을 방지하기 위해 베이킹 중간에 호일 스트립으로 파이 가장자리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
파이를 와이어 랙에 옮기고 절단하기 전에 최소 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수4
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