바닐라 빵 부스러기
바닐라 빵 부스러기는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라와 계피 빵 부스러기 케이크, 바닐라 버터 밀크 빵 부스러기 케이크,및 바닐라 빵 부스러기와 크랜베리 버클 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금 및 버터를 푸드 프로세서 또는 스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착물과 결합하십시오. 푸드 프로세서를 사용하는 경우 혼합물이 거친 부스러기의 질감이 될 때까지 펄스하십시오. 스탠드 믹서로,또한 거친 부스러기의 질감까지,낮은 속도에 결합합니다.
혼합물에 바닐라를 이슬비 및 바닐라를 배부하기 위하여 맥박하거나 짧게 섞으십시오.
베이커&스파이스,포틀랜드와 힐스 데일 농민 시장에서 그녀의 참여에서 진화. 그녀는 오리건 주 포틀랜드에 살고 있습니다.