바닐라 빈 아이스크림
바닐라 콩 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 달걀 노른자,과립 설탕,반반,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 바닐라 빈 휘핑 크림을 곁들인 여름 베리 바닐라 빈 파르페,및 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
얼음과 물;와 큰 그릇을 반쯤 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다.
중간 크기의 냄비에 크림,반반,설탕,바닐라 콩 및 씨앗을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 주면서 중불로 끓입니다.한편,두 번째 큰 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
열에서 크림 혼합물을 제거하고 달걀 노른자에 약 1 컵을 천천히 부어 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
크림-계란 혼합물을 팬에 다시 붓고 커스터드가 숟가락을 덮을 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 주면서 저열로 요리합니다. (당신은 숟가락에 걸쳐 손가락을 그릴 때,그것은 커스터드를 통해 표시를해야한다,이는 자체에 다시 실행하지 말아야.)
커스터드를 열에서 제거하고 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 세 번째 큰 내열 그릇에 변형시켜 덩어리를 제거하고 가능한 한 스트레이너를 통해 바닐라 콩을 긁습니다.
스트레이너에서 바닐라 콩 깍지를 제거하고 커스터드에 추가하십시오.
아이스크림 베이스를 얼음 욕조 위에 놓아 실온으로 약 10~15 분 정도 식힌다.뚜껑을 덮고 냉장고에 넣어 최소 3 시간 또는 밤새 완전히 식히십시오. 일단 냉장,바닐라 콩 깍지를 제거 하 고 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 동결. 아이스크림은 최대 1 주일 동안 냉동실에 보관됩니다.