바닐라 버터 크림 프로스팅

바닐라 버터 크림 프로스팅
바닐라 버터 크림 설탕 장식은 당신이 찾고있는 설탕 장식 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 318 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 가루 설탕,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 바닐라 버터크림 설탕장식&딸기 크림 치즈 설탕장식, 빠른 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 1 개의 사발 바닐라 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣고 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 약 4 분 동안 섞습니다. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
2
가루 설탕과 바닐라를 넣고 믹서를 저속으로 되돌리고 통합 될 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 속도를 중간 높이로 높이고 설탕 장식이 통풍이 잘되고 완전히 혼합 될 때까지 약 1 분 더 혼합하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙10
건강 점수0
잡지