바닐라 버터 밀크 빵 부스러기 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 바닐라 버터 밀크 빵 부스러기 케이크 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 538 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 밀크 초콜릿 칩 부스러기 케이크, 바닐라와 계피 빵 부스러기 케이크,및 설탕에 절인 체리 토마토와 바닐라 옥수수 가루 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루 2 컵,설탕 1/2 컵,흑설탕,계피,녹인 버터를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 부드럽게 한 버터와 남은 1/2 컵 설탕을 중간 속도로 치십시오.
베이킹 소다,소금 및 남은 1 1/2 컵 밀가루를 결합하십시오. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 사각 케이크 팬에 숟가락으로 넣고 예약 된 토핑 혼합물을 뿌립니다.
구워 30 에 35 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지. 차가운;가루 설탕과 먼지,사각형으로 잘라.